Arraiá DendaCozinha

É época de festança! É o momento de separar seu traje a caráter, decorar a casa, juntar os ingredientes e preparar junto com a gente dois quitutes típicos no nosso Arraiá DendaCozinha.

Se o momento ainda pede toda a segurança, então vamos nos “aglomerar” no nosso canal do Youtube no dia 17 de junho, às 19h30! A Asttter, junto com a confraria on-line “Cozinha do Tony” (@cozinhadotony) vai trazer dois chefs de cozinha para ensinar algumas delícias que tem tudo a ver com as festividades juninas.

A receita do prato principal fica por conta do chef Juliano Caldeira, que vai preparar um Espetinho de Medalhão suíno recheado com queijo canastra, redução de quentão e creme de mandioca. Para a sobremesa, a professora de confeitaria Ana Silva Valadão vai fazer um delicioso pé de moleque com leite condensado.

Ficou com água na boca? Então acompanhe toda a preparação aí no conforto da sua casa! Você pode adquirir o kit (para duas pessoas) com os ingredientes das receitas a partir de sexta-feira (11/06), às 14h, no site da “Cozinha do Tony” (https://cozinhadotony.com.br/). Nesse combinado, o pé de moleque já vai pronto para consumir. Utilize o código ASTTTER24 e obtenha desconto no fechamento do seu pedido!

Clique aqui e faça sua inscrição! Você vai receber por e-mail a lista dos produtos para o preparo, e ainda concorrer ao sorteio de 20 kits de ingredientes. Assim você curte nossa live com muito mais sabor e aproveita a orientação dos chefs. O resultado será divulgado no dia 15/06 em nossas redes sociais. Caso algum sorteado tenha adquirido o kit, faremos o reembolso do valor.

Então é isso “pessoar”! Separe os ingredientes, vista-se de alegria e venha festar com a gente dendacozinha. Comida boa e alegria junina não irão faltar.

Arraiá DendaCozinha

Data: 17/06
Horário: 19h30
Local: Canal da Asttter no Youtube (https://youtu.be/AaT-DnXUAVQ)
Quem pode participar: Associados e dependentes

4 thoughts on “Arraiá DendaCozinha”

  1. KENIA Mirley Zulato Henriques

    Amei a oportunidade de entretenimento e aprendizado culinário. Me inscrevi ! Amo pé de moleque

Responder a Adriane Marques Pimenta Cancel Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *