Aquele “queijim” com um “cafezim” elevados a um nível sensorial que você provavelmente ainda não vivenciou. Da simplicidade mineira dessas duas iguarias regionais a uma experiência gastronômica inesquecível.
Uma oficina que reúne esses elementos simples em uma combinação perfeita é o evento que a Asttter preparou para a sua noite do dia 15 de maio, a partir das 18h, na Asttter! O mestre de torras do Café das Amoras, Felipe Brazza, acompanhado do barista Marconi Pires e do queijeiro Daniel Andrade, conduzirão um bate-papo sobre harmonização de cafés especiais com queijos artesanais.
Além de aprender sobre o preparo dos produtos e a harmonização perfeita com as características de cada um deles, os participantes vão se deliciar em uma degustação que vai trazer um novo significado ao seu café com queijo, agora recheado de novos sabores, histórias e experiências.
Se você já está com água na boca, então é só entrar em contato pelo nosso telefone / Whatsapp (31) 3263-2800 e solicitar a sua inscrição no valor de R$ 30 utilizando seu saldo Asttter Plus. Mas não perca tempo, pois as vagas são limitadas!
Venha aprender e saborear um pouco mais das nossas tradições!
Oficina de Cafés Especiais e Queijos Artesanais
Data: 15/05 (Quarta-feira)
Horário: 18h
Local: Asttter (Av. Afonso Pena, 2522, 11º andar, Savassi)
Quem pode participar: Associados titulares ou dependentes (prioridade para o titular)
Valor: R$ 30 com resgate do saldo Asttter Plus.