O que vai bem com meu Chardonnay preferido? Qual será a combinação perfeita pro meu Malbec dessa noite? Mas do que essa pessoa está falando? Seja qual for a sua pergunta, a resposta pode estar em mais um evento saboroso e divertido preparado especialmente para você no espaço gourmet da Asttter no dia 22 de maio, a partir das 18h30!
O sommelier José Carlos Silveira Junior* vai se juntar ao chef Juliano Caldeira para uma experiência sensorial reunindo petiscos e vinhos em uma harmonia que vão fazer a sua cabeça e brincar com o seu paladar.
Nessa oficina você vai descobrir mitos e verdades sobre o vinho, técnicas de básicas de harmonização e degustação com alguns petiscos, como croquetes, bruschettas, dentre outros.
Deu água na boca? Então entre em contato por meio do nosso telefone / Whatsapp (31) 3263-2800 e faça agora a sua inscrição mediante o resgate de R$ 40 do seu saldo Asttter Plus. As vagas são limitadas. Garanta já a sua! Vagas esgotadas!
Oficina de Vinhos
Data: 22/05/2024, às 18h30
Local: Asttter – Av. Afonso Pena, 2522, 11 andar, SavassiComo participar: Faça sua inscrição pelo telefone / Whatsapp (31) 3263-2800 Vagas esgotadas!
Quem pode participar: Associados titulares ou dependentes (prioridade para o titular)
Valor: R$ 40 (resgate do saldo Asttter Plus)
Em caso de inscrição e não comparecimento será cobrado o valor de R$ 90 com autorização de débito, além do valor de R$ 40 do saldo Plus.
*Sobre o sommelie José Carlos Silveira Junior
Comprador mercearia Internacional Supermercado Verdemar, sommelier pela ABS- RS, professor e diretor da ABS- MG, Sommelier do Quadro Harmonizando na TV – Alterosa/SBT e Administrador do Perfil Doutores do Vinho no Instagram, YouTube
Sobre o Chef Juliano Caldeira
São 16 anos de atuação, especializado em cozinha exótica, culinária de boteco e harmonizações de cervejas especiais. Consultor gastronômico de bares e restaurantes, realizador de eventos de gastronomia.
Pingback: 50 Anos de História da Asttter – Celebrando Juntos Nossa Jornada – ASTTTER