O seu navegador não suporta JavaScript!


Promoção fui eu que fiz!

 

A prática do DIY (Did it yourself) ou Faça Você Mesmo, tem sido sucesso na decoração de casa, na moda e tcharammmm: na cozinha!

 

E muitos de vocês devem ter frequentado a cozinha da sua casa como chef nos últimos meses, não é verdade? A gente mesmo deu aquela forcinha por meio da promoção na “Na Cozinha com a Asttter”.

 

Isso pode ter propiciado algumas experiências interessantes com temperos, com o ponto da carne e com a maneira de preparo, não é mesmo? Então compartilha com a gente no Face ou Insta um relato de sucesso ou de fracasso como chef! Nesse caso, rir é sempre o melhor remédio. rsrs

 

Vamos sortear, entre os participantes, dez kits de um saboroso prato preparado pelo chef e consultor de gastronomia em BH, Juliano Caldeira. O kit contempla uma costelinha suína cozida na técnica Sous vide para você finalizar em casa e dizer “Fui eu que fiz”.

 

Ah, e não se preocupe! Para garantir o sucesso do prato, junto ao kit vamos enviar um vídeo do chef ensinando de maneira detalhada a forma de finalizar o petisco!

 

Confira as regrinhas e participe!

 

- Curta a foto oficial da promoção e conte nos comentários da publicação do Face ou do Insta, de 11 a 15/09, um relato de sucesso ou de fracasso que você vivenciou como chef de cozinha.
- Podem participar associados e dependentes, mas apenas um membro da família poderá ser contemplado.
- Entre os participantes vamos sortear dez kits preparados pelo chef Juliano Caldeira para ser finalizado em casa.
- Cada kit será composto dos seguintes itens para duas pessoas: bolsa térmica com a logo da Asttter, costelinha suína, molho barbecue caseiro, creme de mandioca, farofa de cebola caramelizada com coco e 02 garrafas de 350 ml de cerveja Abadia das Gerais - Belgian Pale Ale.
- Os kits serão entregues na residência dos ganhadores na sexta-feira (18/09).
- Os associados do interior que forem sorteados receberão um crédito em conta no mesmo valor do kit.
- Os nomes dos sorteados serão divulgados no dia 16.09.20.